南谯区医保局:全力推进国家医保信息平台滁州上线工作

发布日期:2021-10-09 15:26作者:南谯区医保局来源:滁州市医疗保障局阅读:字体【  

10月8日,市医保局组织召开了国家(安徽省)医保信息平台滁州上线推进会议。会后,根据区主要领导指示,结合会议的要求,我局高度重视,迅速行动,展开推进落实国家(安徽省)医保信息平台滁州上线工作。

一是10月8日下午和10月9日区医保局班子成员立即分组对辖区内各医疗机构医保信息平台上线情况开展督查督办,并要求各医疗机构尽快按时完成接口改造工作。

二是在区政府网站公开《关于国家医疗保障信息平台在滁州市切换上线的通告》。

三是根据市医保中心下发的南谯区异地就医人员表格,电话告知异地就医患者医保信息平台切换上线通告,共计40余人。

四是指导辖区内255家医疗机构在大厅等醒目位置打印张贴了《关于国家医疗保障信息平台在滁州市切换上线的通告》。

五是在区行政服务大厅及镇(街道)服务大厅张贴《关于国家医疗保障信息平台在滁州市切换上线的通告》。