当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市医保局召开落实“一改两为”精神推进医保移动支付建设工作会议

发布日期:2022-05-13 11:31作者:市医保中心来源:滁州市医疗保障局阅读:字体【  

为提升医疗保障服务治理能力现代化水平,促进解决群众“就医烦”问题,推进医保移动支付试点工作,5月12日市医保局召开落实“一改两为”精神推进医保移动支付建设工作会议,局党组成员、副局长陈兹刚主持会议,市医保局医保移动支付工作相关同志、定远县、来安县医保局相关同志、试点医疗机构负责人及易联众、微信、支付宝等服务商代表参加会议。


会上,试点医疗机构汇报了医保移动支付项目进展情况,各参会单位围绕当前医保移动支付建设中遇到的问题进行交流。

会议要求,全市医保系统要实施更多有温度的举措,开展更多暖民心的行动,实实在在为群众解难题、增福祉。

会议强调,各医疗机构要高度重视医保移动支付试点工作,积极谋划对接医保移动支付建设工作,各县(区)医保局、各级经办机构要齐心协力、攻坚克难,做好推进落实工作,确保各项工作如期完成、取得实效。