当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市医疗保障基金安全监管中心正式揭牌

发布日期:2021-10-16 11:31作者:综合科来源:滁州市医疗保障局阅读:字体【  

10月16日上午,滁州市医疗保障基金安全监管中心揭牌。省医保局党组成员、副局长徐翔东出席揭牌活动并致辞,滁州市委常委、常务副市长邓继敢,市医保局党组书记、局长吴军共同为滁州市医疗保障基金安全监管中心揭牌。揭牌活动由滁州市政府副秘书长凌斌主持,省医保局法规处副处长陈中楼、市直相关部门负责人、市医保局机关全体人员、市医保中心领导班子成员和相关科室负责人参加揭牌活动。

徐翔东在致辞中充分肯定两年多来滁州市医保基金监管取得的成绩,同时希望滁州市医疗保障基金安全监管中心在市医保局党组的坚强领导下,加强基金管理,维护基金安全运行,用好协议管理、智能监控等多种监管方式,创新管理手段,严厉打击欺诈骗保行为,提升医保基金管理的效率和质量,全心全意保障群众健康福祉,尽心尽力守护好群众的“看病钱”“救命钱”,为安徽医疗保障事业的改革发展作出更多贡献!