您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

许雪峰赴定远县吴圩镇站岗村开展定点帮扶活动

发布日期:2020-07-03 10:24 作者:综合科  来源:滁州市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月28日上午,滁州职业技术学院校党委副书记、校长许雪峰赴定远县吴圩镇站岗村开展“1112”定点帮扶活动,走访慰问贫困户并调研脱贫攻坚工作。市医保局副局长、驻村扶贫工作队队长邓凡江,吴圩镇相关负责同志等参加调研。

许雪峰与吴圩镇、站岗村相关领导召开座谈会,详细了解站岗村脱贫攻坚工作开展、疫情防控期间生产、消费扶贫及就业等情况,包保2个贫困户生产、生活和子女就学就业情况。许雪峰表示,吴圩镇、站岗村区位优势明显,产业和项目谋划扎实,在镇党委和村党支部的带领下,产业办得有声有色,发展势头良好。学校将积极发挥自身优势,协助站岗村解决工作中存在的实际困难和问题。许雪峰强调,要加强沟通对接,创新协作模式,努力在搭建平台、解决问题、建立长效机制等方面做好工作,助力扶贫协作工作更好地开展落实。

 

    随后,许雪峰走访慰问了2户贫困户,与其亲切交谈并送上慰问金和慰问品。许雪峰一行还实地走访查看了站岗村村支部、村委会办公用房建设项目。

 

    分享到: