您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市医疗保障局召开新任职和职级晋升人员集体廉政谈话会

发布日期:2020-06-24 17:47 作者:机关党委  来源:滁州市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月22日下午,市医疗保障局召开新任职和职级晋升人员集体廉政谈话市医保局党组书记、局长吴军主持了谈话会,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长陈杰与大家集体谈话。

陈杰从3个方面开展谈话:一是介绍当前党风廉政建设和反腐败形势,二是教育党员领导干部要慎独慎初慎微,三是提醒党员领导干部要净化好工作、生活、社交三个圈子和处理好上下级关系、分工与协作关系、权利与责任关系及自律与他律四个关系。通过介绍当前党风廉政建设形势,结合身边的典型案例和引经据典,语重心长地教育大家要警钟长鸣、珍惜当下,同时,鼓励大家大胆工作、学自为先、干字为要、严字为重、善待权力、勤政廉政,不负重托。

吴军书记在会上指出,党员领导干部要从尊重组织、敬畏法纪、珍惜岗位、善待同事4个方面,做合格党员和领导干部。要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要认真学习新颁布的《中华人民共和国政务处分法》,不破违纪红线,严守法律底线,要做到常在河边走、永远不湿鞋;要发挥聪明才智,干一行、爱一行、钻一行、在新的工作岗位上做出新的成绩;要在局党组的带领下,以更加饱满的精神状态,凝心聚力,开拓创新、为建设现代化新滁州作出医保更多的贡献。

会上,新任职和职级晋升人员代表进行了表态性发言。

 

 

 

    分享到: