您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市医保局副局长黄久平带案下访解难题

发布日期:2020-05-15 15:16 作者:医疗保障局站管  来源:医药服务管理科(待遇保障科)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



5月12日,市医保局党组成员、副局长黄久平带领局相关科室同志,到凤阳县医保局带案下访,督导信访事项办理,调研指导基层信访工作。

在凤阳县医保局,黄久平约见了信访群众,详细听取了信访群众的问题和诉求,现场组织市局医药服务管理科(待遇保障科)、基金监管科和凤阳县医保局有关负责同志对信访人的问题进行集体研究,依据医保法规和相关待遇支付政策,对信访问题进行深入剖析,讨论解决办法。

黄久平强调,市、县两级医保部门要自觉履行信访工作责任,做好开门接访、带案下访工作,要深入基层,了解社情民意,了解群众的实际困难,化解信访事项,解决具体问题,在医保政策框架内妥善处理好群众的诉求,提高群众对医保工作的满意度。

    分享到: